*Юность*
Мы расцвели на склоне лет, когда душа поёт,
А молодость лица забыта в прошлом,
Осенний парк и та дорожка к речке,
На мостике кормили лебедей,
И мы одни и лёгкий ветерок тревожит листья,
Как мы тревожим книгу жизни нашей,
Плача и смеясь,
Нам одиночество недруг,
Мы скрасили морщины вместе,
Обидно, что поняли так поздно,
Что мудрость слов всегда права…
Ты в памяти моей в рассвете,
И как печально, вспоминая в бреде,
Лишь имени твоего тепло.
Тебя забрала осень,
И я спешу к тебе на встречу,
И снова мы пойдём в тот парк,
В котором мы, останемся, на вечно.