***Удел***
В саду волшебном, на вершине сердца,
Построю я беседку для двоих,
Вокруг неё озеро желаний
И лебеди невиданной красы,
Деревья цветом манят,
А птицы пением своим.
На той беседке буду ждать тебя,
Я прогоню твою печаль стихами,
Я обниму тебя и поцелую,
В закате розовой мечты,
И тёплый ветер успокоит,
Продлив наш сон до темноты.