"Я покажу тебе космос в одно касание..."

"Я покажу тебе космос в одно касание",
Я затяну тебя в свою пучину страсти,
Не слушай мнения других и их желания,
ТЫ просто докажи, что ты не той же масти.
 
"Оставляй на дне кармана сомнения",
Борись, до слёз, до крови, до боли, борись,
"Не меняй меня на чьи-либо мнения",
Это стоит того, нас двое, ты только держись...