Кое-какие мысли о современном футболе...

Кое-какие мысли о современном футболе...
Нидерландам по самые гланды…
А Германии гордой сыны
На вершине ликуют, вот гады,
От горячих побед не остыв.
 
Лягушатники тоже в фаворе,
От досады мяукает Лев.
Португалам Пеналду фартовый
Подтвердил: чемпионство – не блеф.
 
Приуныли аккорды фламенко.
Да, Испания нынче не та.
Внуков нянчить отправлен Фоменко,
Молодёжь у руля – неспроста.
 
Доверяет мальчишкам Легенда,
Ветеранам дружины – респект.
Ще не вмерла – ютится надежда,
Что побед наших будет не счесть!