Поэт Хамов

Поэт Хамов
Есть поэт на свете – Хамов,
Хам не строит вовсе храмов.
А зачем ханыгам храмы?
Хлам на мусорке – бескраен.
 
P.S. Всякие ассоциации прошу считать неуместными. Дан обобщенный портрет хама.