к чёрту.

к чёрту.
Вы говорите - "не летишь.
Парить ты не умеешь.
Падение вниз-тебе полёт,
А ты от счастья млеешь."
И млею, млею, вверх летя,
Не думая о смерти.
А вы твердите :"упади."-
С заката до рассвета.
Вы говорите "твой полёт-
Камней с горы паденье."
Тогда отвечу, что верчу
Земное притяжение.
Да,может,крыльев нет отнюдь
И не свечу я мордой.
Но я лечу не вниз, а вверх,
Всех посылая к чёрту.