Прошлому - дань уважения.

Прошлому - дань уважения.
Прошлому - дань уважения.
Настоящему- дар обожания.
Сердце, разбитое вдребезги,
Выпросило понимания.
Выбросило сомнения.
За пустовавшими баррикадами
Будут лишь настоящие.
А прошлому не защитить.
Прошлое ведь мгновениями
Загорающее,затухающее
Такое непостоянное...
Дай только повод быть.
А что же до настоящего-
Что холодного,что горящего-
С ним можно творить, что захочется!
А прошлое ...лишь простить.