не Высоцкий, но спасибо, что живой.

не Высоцкий, но спасибо, что живой.
Когда свистят так быстро пули
Над моею головой,
Когда нет места мне под тёплой
И обманчивой луной .
Когда уже все песни спеты,
И пора бы на покой,
Я ,из окопа ускользая,
Веду свой самый сложный бой.
Бой не на жизнь веду- а насмерть,
И ,помня то, кто здесь чужой,
Своё я имя забываю,
Не забывая, что есть боль.
И в сотый раз таю в кармане
Что греет душу даже в зной,
Скажу, хоть ты и не Высоцкий,
Но всё ж спасибо, что живой.