тонкой красной нитью.

тонкой красной нитью.
Тонкой красной нитью
Пронесется моя суть
Через толстую стену
Недопонимания.
Вторгаясь в подсознанье,
Помешает вам уснуть,
Поведав вам одно
старое придание.
Как вы,сшибая крыши,
меряли огни.
Под покровом тёмной ночи
Разбивали поезда
Как без устали и страха
Срывали тормоза.
И не гасли в вашем сердце
чёрные огни.
Тонкой красной нитью
Блуждает ваша суть
В подсознаниях чужих,
Гореть им позволяя.
А вы предпочли остаться
В заснеженном аду.
на вас нить не прервалась.
Отдохните,раз устали.