Сказка утомлённому мечтателю

Зонтичный Гроб
Давай стихами испоганим
Все стены вместо матерша,
По мненью уличных греша,
Искрою мысли ороша
Восход на перепутье ранний.
 
Давай войну, мир, перемирье
Перенесём в картинки пальцем.
Не зря придётся нам стараться,
Ведь люди в чувственном ненастьи
Абзацы всё равно б скурили.
 
Давай глазурью на "тортах"
Мыслишки выведем для бунта,
Ножом нырнём за сливки грунта,
Обсыпка кровь как абсолютно
Разбрызжет у неверных страх.
 
Давай к Шопену текст напишем
И будем под гитару петь,
Чтоб нас пришлось другим терпеть…
Так ну же, муза, мне ответь,
В твоём безумьи я не лишний?