Запомните, дети: личная гигиена важнее, чем кажется

Да, надевайте на меня диадему – моя худоба выиграла конкурс красоты! Прикрепляйте хоть как повязку «Мисс мира» - на плече не будет держаться, нету плечей! Ног нет, но по подиуму пройдусь, слепа увижу вспышки фотокамер, глуха услышу гром аплодисментов. Пусть булочки-ватрушки рвут на себе тесто – не у них корреспондент Пирожок возьмёт интервью для «Сливок хлебного»…
После банкета всеобщей любви ждёт десерт – любовь на двоих. Юрий Петрович – меня повесили ему на уши, и мы неразлучны – на укромной кухне, полушёпотом, в масштабах больше захвата всех радиостанций мира, в масштабе вселенной… молчит?!
Грубо хватает, сжимает до синяков, бросает в кипящую воду, бьёт ложкой, не выбраться. Пронзает четырьмя лезвиями, заставляет захлёбываться в кетчупе, подносит к ухмылке и произносит три важных слова:
- Приятного мне аппетита!
На периферии угасающего сознания мелькает мысль. Зуб, размозживающий недавно богоподобное тело, грязен и крив. Ах, заметь я раньше этот зуб, никогда бы не влюбилась в Юрия Петровича, никогда…
Юрий Петрович проснулся в холодном поту и бросился в ванну елозить щёткой до кровоточащих дёсен – он очень не хотел оставаться голодным…