Размышление (именно)

Приличный молодой человек.
Да, вот только,
Не так и не то.
Не секрет,
Что приличными
Нас делает -
Только пальто (?)
Не у верен и в том,
Что приличный,
Может быть, значит — вежливый.
я опешил;
Для меня приличный,
Значит -
Стержневый.
Значит, что
У человека прямой характер.
Значит, что
Поступки белы,
Как скатерть.
Значит, что
Для него
Найти, как утратить,
И что все это,
Вперемешку,
Значит -
Никогда
Не плакать.
Падающего — подтолкни.
Понятно,
Как мир тесный.
И слабому человеку,
конечно же,
В нем не место.
Но,
дайте подумать,
Если,
Вы считаете себя стоящим,
Разве, это значит,
Что мир,
Существования вашего
Хочет?
Значит, что
Вы в нем, как растущее
Малое дерево.
Значит, что
У вас ценность, как
У мертвого Ленина.
Значит, что вы — это часть
От целого,
Или
Вы -
Всего лишь
Кусок
От
Тленного?
Верно ли?