Письмо

Привет.
Не начало диалога,монолога
Еще чего-нибудь -
Это
Отрывок ,
Вырванный куском ситцевой ткани
Я пишу на прощанье,
Стоя молча
На площади.
Привлекаю внимание
Однодневной дряни.
Тяжело достучаться
До твоего
Разума, образа мыслей,
Сущности
Подбираю не фразу, слово,предложение,
Подбираю наверное созвучие.
Тебе нравится слушать,
Не слышать.
Смотреть и не видеть .
Ты не одна из тысячи
И даже,
Миллиона,
Но
Я
Тайком каждый вечер
По крыше и
Предстаю
В образе почтальона.
И несчастным взглядом,
Уставшим видом
Обнимаю
Всю внешность
Твою.
В этой жизни
Нельзя
Терять любимых,
Даже,
Если теряешь в раю.
Босиком по асфальту
Или
Котом по крыше,
Почтальоном, художником,
Клоуном,
Наплевав,
Откинув все то,
О чем пишут,
Убирая волосы в сторону.
Посмотреть в глаза
И
Найти зрачки,
Убедиться
В увеличении.
Я прошу себя
До конца люби,
Хотя бы,
В Стихотворении.