для чего?

Встаешь с утра,
Ни кожи ни рожи.
И душу твою тоска гложет.
Плетешься на кухню устало-нелепо,
Вчерашний рулет достаешь из буфета,
Ставишь чайник,
Идешь в туалет.
Каждый день так - за ночью рассвет.
Ты привык, приспособился,
Что да как.
Можешь утром позволить себе коньяк,
Даже телик включить и листать каналы,
В поисках ерундовской рекламы.
Встанешь чай заварить,
Для чего? 
Не знаешь...
И спокойно у стойки коньяк пожираешь.
Каждый день так- ты встанешь с утра
И ответить не можешь
Для чего в чайнике вода?