Олень влюбился в олениху

Олень влюбился в олениху.
Лелеял каждый божий день.
Ей посвящал он строки тихо.
Сражаясь с глупостью своей.
Ячейка в сердце отворилась.
Свалил туда он все мечты.
Апрельским счастьем обьявилась.
Минутка нежной доброты.
А может только этим утром.
Янтарным цветом расцветет.
Лучистая искринка чуда.
Удачу и любовь всем принесет.
Чернилами написанная сказка.
Шестого чувства вновь моторчик заведет.
Алеющая,радостная праздность.
Ярчайших,незабываемых деньков.