Оно не любит никого...

Оно не любит никого,ведь все ему подвластны с детства.
Оно летит,оно бежит и телу не дает согреться.
Оно кусает всех людей за их безумные поступки,изматывает тех детей,кто просто так считал минуты.
Оно не может не ломать,не поддавать сомненью планы.
Оно терпеть не может ждать,ведь все о счастье сейчас мечтают.
Бывает,что оно поет,
Но только нет куплетов в песне.
Оно несет,оно крадет и тянет в выцветшую бездну.
Оно придет,но не туда,где мы привыкли его видеть.
Оно не вернется никогда и вечно будет в наших мыслях.