Земля

Земля томится дни и ночи.
Она живет,Луна же-нет.
От этих мрачных многоточий.
Бледнеет Солнца яркий свет.

Земля совсем не одинока,
Ведь много рядом ярких звезд.
Любя,ласкающих ребенка,
Вселенной вечной теплых гнезд.

Но что-то все-таки тревожит,
Спокойно спать ей не дает.
Забудет все и снова вспомнит.
И вновь в отчаяние упадет.

Земля за все людей простила.
Вот только...результата нет.
Все те же бомбы,те же взрывы.
Несчастьем полон этот свет.

Она дарует им закаты,
Восходы солнца каждый день.
Морские дали,океаны,
В жару спасительную тень.

Но не поймут наверно люди,
Всех этих знаков с высока.
И будут дальше кидать мусор,
На живописные луга.