Оскорбление чувств графоманов в социальной сети

*События стихотворения не имеют отношения к поэмбуку
 
Админ, выкладывай стихи
Без ритма, но зато с картинкой –
Читатель, знаньем невеликий,
И не заметит те грехи.
Поржёт, пожрёт да лойс поставит,
А истинный служитель муз,
Пусть в стихотворстве карапуз,
Поймёт причину вашей славы.
Дешёвкой кормишь ты народ,
Безвкусной, пошлой, глупой, жалкой,
Хотя твердишь ему украдкой,
Не каждый что её поймёт.
Что избраны пять миллионов,
А сам, смеясь, сиди на троне,
Но ты, прочтя посланье, помни:
От дураков твоя корона.