Праздник

Мама глухая и папа глухой.
Синяки-царапины.
Мамины и папины.
Мама бухая и папа бухой.
Ты сволочь, ты дрянь,
Ты сам такой.
Махнула рукой,
Он тоже махнул. Отвянь!..
Водка, коньяк, сигареты и пиво.
Больше друг друга,
Больше меня
Любит их наша семья.
Сама с собой
Куклам придумываю браки,
Где не гавкают как собаки -
Типичный мой выходной.
Я не плачу уже давно.
Мне было четыре
В шумной квартире,
Не только с виду
Стало не всё равно.
Крики, и споры, и обзывательства.
Я с тобой не вожусь!
Я с тобой развожусь!
Как же я люблю праздники...