Задачки нашептали

Разгадай размер калибра,
Что прострелит души-шифры,
Запихни нас в рамки цифр,
Знаков действий, пременных.
Разукрась же нас в три цвета
Вспомнив всё, что было летом.
Наше жизненное кредо –
Брать лишь трупы, а не пленных.
Напряги клад из коробки,
Выскочат оттуда пробки,
Разнесётся запах тонкий
В черепушке из законов.
Может быть, это поможет.
Только нас сомненья гложат,
Что твоя тупая рожа
Камень в нас найдёт подводный.