Русская забава

Сверкает сталь, стучат копытом кони,
Сетями лжи опутана Земля,
И снова в бесконечном марафоне,
Воскрес фантом могучего Кремля
 
Забив полмира «розгами свободы»,
Грозит дубинкой через океан,
Всемирный полицай гнилой породы,
Чье дело - сеять хаос и обман.
 
Вассалов гордых раздаются вопли,
Что мнение свое засунув в зад,
Готовы подтирать чужие сопли,
Шутами голося на разный лад.
 
И снова слыша в том нестройном хоре,
Потоки злых проклятий и угроз,
Мы предлагаем всей шакальей своре
Начать игру по крупному, всерьез.
 
В колоде нашей козыри закрыты,
Летите, как на свечку мотыльки,
Очко сыграло у шутовской свиты?
Оно понятно - ставки высоки.
 
Под дых, исподтишка вы бьете метко,
Но нынче наша очередь сдавать,
Забава наша - русская рулетка,
Найти бы лишь желающих сыграть...