ВЗГЛЯДОМ Я ИЩУ ТЕБЯ...

ВЗГЛЯДОМ Я  ИЩУ ТЕБЯ...
Почему ты снишься мне,
я не понимаю,
отчего я в тишине
по тебе скучаю?
Расплетает ветерок
берёзе косички,
тает, падая снежок
на твои реснички!
Кружит, вертится Земля
жизни каруселью,
доверяю сердцу я,
скажу: нет - сомненью!
Взглядом я ищу тебя,
мечтая о встрече,
только жаль, ты далеко,
путь к тебе далече!
Без тебя в ночи одна
звёздочки считаю,
знает тайны, лишь Луна,
как тебя желаю!
Через дождик передам
свои поцелуи,
ты узнаешь потом сам,
как тебя... люблю я!