ШЁПОТ В НОЧИ

ШЁПОТ В НОЧИ
Стучат два сердца в унисон
одним дыханьем на двоих,
ты - моя сказка, ты - мой сон,
мне так тепло от рук твоих!
Шёпот в ночи ласкает слух,
нам дарят звёзды чудеса,
что ты со мною сделал, друг?
Парю я, тая, в Небесах!
Поднять глаза не смею я,
лишь, тихо эхом прошепчу:
"От ласк твоих пьянею я,
как я тебя, милый хочу"...
На снежных, ватных облаках
я постелю тебе постель,
тело дрожит в твоих руках,
в душе звенит любви капель!
С неба прольюсь тёплым дождём,
целуя губы и глаза,
с тобой всегда будем вдвоём,
мне без тебя... уже нельзя!
Стучат два сердца в унисон
одним дыханьем на двоих,
ты - моя нежность, ты - мой сон,
мне так тепло от рук твоих!