У ЛЮБВИ НЕТ ВОЗРАСТА...

У ЛЮБВИ НЕТ ВОЗРАСТА...
Знай - нет у любви возраста,
ей время неподвластно,
и ранняя, и поздняя,
она всегда прекрасна!
Неся с собой тепло и свет,
влюблённым дарит счастье,
когда горит в душе рассвет,
то нипочём ненастье!
В явь превращаются мечты,
когда любовь приходит,
чем старше, тем слаще плоды...
с ума всех она сводит!
И нет на свете ничего
дара любви прекрасней,
ей преклонялись все века,
над ней... Боги не властны!