РАЗРУШИВ МИР ПРИВЫЧНЫЙ НАШ

РАЗРУШИВ МИР ПРИВЫЧНЫЙ НАШ
Когда, разрушив мир привычный наш,
Я выйду в дождь, покинув день вчерашний.
Развеется расплывчатый мираж,
Где я была и кроткой, и домашней.

Ты, проводив глазами силуэт,
Замечешься в панической атаке.
Я не из тех, кто оставляет след,
Ты не из тех, кто различает знаки.