Зеленое

Зеленое
Раздерганы мысли как нитки...
Топорщатся рваной заплатой.
Мне совсем без нее не сладко,
А я всем твержу что пиз**то.
Биток* покатился от бОрта,
Своим* упадет он в лузу...
Мне в "Хилтоне" нынче тошно,
Хотя и тяну я лыбу.
Стол, как зеленый омут,
Утопит меня в азарте.
Глаз кончик кия ловит,
Однако все это лажа...
Раздерганы мысли как нитки..
Сейчас карамболь.* Удачно!
Любовь собирает пожитки
И я торжествую, плача...
 
2 сентября 2016 г.