Наивное.

Наивное.
Я счастлив!
Много ль надо -
Тебя увидел я,
И тишину прорвало
Атакой бытия.
Звенящая как лето,
Знакомая как боль,
Ты мне нужна ,
И в этом
Вся жизнь
И в этом соль!
 
12 ноября 1986 г.