берег Днепра

берег Днепра
Мы стояли с тобой на рассвете
На широком бреге Днепра.
Мы с тобой вспоминали о лете
И о всех, тех чудесных часах,
Когда ты меня обнимая, 
Говорил мне: "люблю я тебя.
Не смогу пережить расставанья,
Не оставлю тебя никогда"
Проходя сквозь свои испытанья,
Вспоминаю тебя я всегда.
И надеюсь, что много свиданий
Приготовила наша судьба.
И в тяжелых часах расставанья,
Вспоминаю твое я лицо,
Растворяются враз все страданья
Растворяется вся моя боль.
Ощущая твое состраданье,
Мое сердце находит покой.