Я хочу поскорее растаять

Я хочу поскорее растаять
Я хочу поскорее растаять
Словно снег по весенней поре
Я хочу поскорей раствориться 
Буд-то соль в горячей воде
Я хочу умереть, но без боли
Я хочу уйти в тишине,
Но еще я хочу, чтоб ты помнил.
Я прошу, помолись обо мне.
Помолись обо мне на рассвете
Помолись и в заката часы,
Помолись я буду с тобою,
Буду там же я где и ты.