найди меня

найди меня
Дом в безопасности
В доме покой
Я засыпаю, объята рукой. 
Милый, ты слышишь?
Милый, ты спьши?
Я умоляю, меня ты услышь.
Пусть мой голос раздастся во тьме.
Пусть прозвучит он будто из вне.
Я погибаю под светом луны.
Милый, меня ты освободи.
Мне не хватает ласковых рук.
Мне не хватает твоих жарких губ.
Я погибают, милый, прийди.
Милый, меня среди тысяч найди.
Я пролечу будто ветер в саду, 
Пледом из листьев тебя заверну.
Милый, ты слышишь?
Милый, прийди.
Милый, меня поскорее найди.