Забыл, как рассветы встречают...

Забыл, как рассветы встречают,
 
И вкус поцелуев забыл,
 
И как по любимым скучают –
 
Я очень давно не любил…
 
 
 
А как бы хотелось влюбиться,
 
И с милой ночами гулять,
 
И нежностью вновь насладиться,
 
И снова рассветы встречать!
 
 
 
Но поздно… любовь это благо,
 
Что в жизни дается лишь раз,
 
А я упустил… бедолага…
 
О чем сожалею сейчас!