Спасибо, Родина!

Спасибо, Родина, за нашу нищету,
За издевательства начальников над нами,
За отношение к народу как к скоту,
И за ничтожеств, правящих веками!
 
 
Ты не давала счастья никому,
И издевалась над народом как хотела,
Придет конец и веку твоему,
А вместе с ним - эпохе беспредела...