О выступлениях в Сочи...

Выступлениями в Сочи
Лишь Мутко доволен очень.
Вдумайтесь: из россиян
Лучшим стал кореец Ан!
 
 
А давно ли вы видали
Звезд, чтоб брали три медали,
Да еще и золотых?
Нет, в России нет таких!
 
 
Нам до лучших далеко,
Знает это и Мутко,
На приезжих сделал ставку:
Значит слаб — пора в отставку...