Б.Б.

                    Сонет

Учились Вы во многих ВУЗах.
Перечислять их смысла нет.
Зачем ненужная обуза,
Когда для многих-не секрет:

Таланты Ваши все от Бога.
Учёба не могла их дать,
А то,что их, по счастью,много,
Свою благодарите мать.

В поэзии и медицине
Заметен Ваш весомый вклад.
И в политической общине
О Вас порою говорят.

Пусть "не прервётся нить судьбы".
Ведь этого достойны вы.

10.10.2010