МАМА

Мамины руки – наши нежные самые.
Чем они пахнут? Пряными травами.
Во взгляде её всей любви отражение,
В каждом шаге лёгкость скольжения.
 
Мама с нами, где бы мы ни были,
С радостью нашей, нашими бедами,
С тихою пристанью и ожиданием,
Долгими встречами, мига прощанием.
 
Мама – смирение, она и прощение,
В нЕй наше признание и откровение .
Весь облик её – всей галактики лик,
Вся наша боль – ей вечности крик.
 
Мамочка милая, только лишь будь!
Всегда освещай собою наш путь!
10–11.10.2016