Война...

Аудиозапись

Пуля в поле просвистит -
Кто-то цель наметил!
Коль живой я, не убит!
Поживу на свете!!!
 
На войне, войне, войне!
Добрых не бывает!
Пуля в лоб тебе иль мне
Она выбирает!!!
 
Я бегу, ползу, бегу!
Жизнь моя отрада!
Сберегу, не сберегу -
Воевать-то, надо!!!
 
Помоги судьба ты мне,-
Дай пожить немного!
Если не умру в огне, -
Помолюсь я богу!!!
 
 
К смерти здесь короткий путь,
Быстрый словно вспышка!
Ты меня не позабудь -
Своего мальчишку!!!
 
Ах зелёная трава!
Ягоды созрели!
И на месте голова
Нету ран на теле!!!
 
Смерть, война! Откуда вы
И зачем на свете??!
Не сносить мне головы!
...Стоп!!! Меня заметили...!?!?
 
11.10.2016 год.