заштормило лето,заштормило

За штормило лето ,за штормило,
Не погодой проливным дождём.
Тротуары вновь водой залило,
Мы с тобой тепла от солнца ждём.
 
Ждём,когда лучи нас обласкают,
В сущность жизненность вольют,
Светом лучезарным заиграют,
Сухость на дорогах наведут.
 
И возможно, отогреют душу,
Чистым ритмом в сердце зароют,
Песнями заполнят наши уши,
По пути с улыбкой поведут.
 
Не беда,что лето за штормило,
Всплыло бабьим летом в сентябре,
Небеса от солнышка закрыло,
И добавило проблем тебе.