Н А В С Т Р Е Ч У

Бабье Лето ушло,не простившись ни с кем,
Кратковременно радуя пестрым убранством...
Красоту разбросав,золото с серебром,
Заполняя собой всё земное пространство.
 
Не будем огорчаться.Плохое всё уходит...
Старайтесь,дорогие,не тосковать...
Хоть на дворе вновь дождь пошел,
А мне кивнула Осень -словно дала нам знак:
"Всё будет хорошо!"
Долгий дождь, швыряет ветер листья..
Виртуальность буд-то учит нас на свете жить.
-Всё же открывать
Не стоит старых истин -
Не встречаться-не значит забывать...
 
Рёбра веток берёз оголили стволы,
Буд-то модные девы на подиум вышли...
Потому,как срывают с них листья ветра-
Осень их обняла и навстречу нам вышла.