Предел

Твои тонкие пальцы, наждачкой по коже, мои зимние сны, как буран, растревожат и, лаская лениво, чертовски безбожно, вспорят вен прихотливую, лунную вязь. Мы с тобой захлебнемся моей теплой кровью, я уже не кричу - я стонаю и вою, словно в прорубь, бросаясь больной головою в свой мирок, забываясь, кляня и боясь. Ты врываешься следом проклятой метелью, забираясь в тоскливые, хрупкие щели раздроблённой души, заражая весельем и пьяня, точно летний, фиалковый мед. Меня сносит волной золотого блаженства, пропускает удары надрывные сердце.

Я в тебе растворяюсь, мое совершенство.
И вот в этом, я знаю, меня Бог поймет.