О рекламе

                 Сонет

Зачем реклама,-понимаю  ,
Но от неё я "озверел".
Конечно деньги всё решают,
Однако это-беспредел.

Но,что особенно противно,
Так это- то, что лезут те,
Кого, и это очевидно,
Не заподозришь в нищете.

Рекламный бунт не обсуждая
(Об этом Чапек всё сказал),
Я б надоевшей этой стае
Так много места не давал.

Чтобы совсем не одуреть,
ТВ не следует смотреть.