Предновогодний

                      Сонет
Теперь уж скоро Новый год,
Но снег лишь кое-где клочками.
Зато тепла у нас рекорд,
И пробавляемся дождями..

Трава зелёная опять
Не по сезону появилась,
Но нам не хочется считать
Природы фокусы за милость.

Готов спортивный инвентарь:
Коньки,ледянки,санки,лыжи.
И есть надежда,что январь
Все пожелания услышит.

Сугробы,солнце и мороз,-
Такой желателен прогноз.

21.12.2014