У жизни и своих ошибок много...
Не торопись, у жизни и своих ошибок много-
И в прошлом, не ищи ты прегрешения других...
В любви всегда, хоть в чём-то, но виновны оба,
Вот только осознать всё это, гордыня не даёт двоим.
В своих грехах, ты не ищи грехов чужих...,
Пусть даже от обиды на душе бывает больно-
Любви навстречу сделай шаг -не торопись спешить уйти,
Чтобы забыть мелодию любви.
По жизни потерять любовь легко,
Вернуть её назад бывает невозможно..
Витебск-Веремеюк С