Верною женою быть...

Верною женою быть...
Женщина всегда согласна,
Так уж бог создал её-
Сердце, душу без остатка,
Всё отдать за нежность и любовь…
Женщина на всё согласна-
С милым рай и в шалаше…
Остальное, всё не так уж важно,
Любящему сердцу и душе.
Женщина всегда согласна,
Если есть мужчина настоящий-
Нежной быть, не огорчаться,
Быть любимой и любить,
Верною женою быть.
Витебск-Веремеюк С