Распушился мимозами

Распушился мимозами
Распушился мимозами
Первый праздник весенний,
Вновь тюльпанами, розами
Разноцветится, тени
В день подарочно-солнечный
Белоснежность контрастят.
Улыбаются женщины,
Близким кажется счастье…