Недомастерское

Жертвуешь для семьи.
Смотришь в окно. 
Стираешь помаду.
Битва за результат
Кончилась мировой.
Перевернулся мир.
Капля за каплей,
Мало-помалу
Темная глыба льда
Тает над головой.

Кто 
из нас
держит свое окно незакрытым?
Кто 
из нас
выйдет в него живым?
Кто 
из нас
помнит, что ты - моя Маргарита?
Кто 
из нас
не перейдет на "вы"?