И,это все,опять она...

И,это все,опять она...
И,это все,опять она...
Шалунья ,щедрость,красота,
Грусть и не бывалая тоска,
То,с солнцем в небе голубом,
То, с тучами,совсем уж сером,
Печальный тон у нее во всем,
За,это все,ее мы любим!