Влюбляйтесь в душу...

Влюбляйтесь в душу...
Любить по-настоящему умеет лишь душа,
Нет,нет...не красота,что внешней называем,
Она обманчива и напускной бывает,
Это ведь обертка.....не душа,
 
Душа может теплом своим делиться,
Унять слезу и разделить мечты,
И сердце любит преданно,открыто,
Не лицемерит никогда оно,
 
Мы с горяча влюбились в красоту,
Какую боль нам причинили.......
Не нашли родного мы плеча,
Души там нет,там глянец и обложка,
 
Не верьте внешней красоте,
Улыбкой и словами виртуозно так играет,
Холод там и пустота....
Любовь не всегда ,ту душу навещает,
 
Влюбляйтесь в душу вы всегда!
С ней жить вам многие года,
Счастлив будет тот в любви,
Кто полюбить способен душу!