Постарели...ох,как мы постарели...
Ну,как же в детстве мы спешили...
Хотели взрослыми быстрее стать,
Тогда казалось...сказка станет былью,
И чудо обязательно произойдет,
Незаметно пролетело время...
Вот,если б,повернуть все вспять,
Но,нет чудес...давно мы в них не верим,
Сказки рассказываем внукам мы сейчас,
Тогда же многие мечтали о королевах,принцах,
Сейчас же больше крокодилы...
Быть может леший или Шапокляк,
Мы постарели...ох,как мы постарели...
Многие на пенсии давно,
Одни страдают от суставов,
Других мигрень замучила давно,
Конечно, старость нам не в радость,
Но и не стоит унывать,
Мы живы,это в радость,
Мы можем еще петь...
А,если нужно...станцевать...
Улыбайтесь! Улыбка ведь не в тягость...
Тряхните еще стариной!