Мое одиночество...

Мое одиночество...
Нет, я вовсе не боюсь слов,
Я боюсь, что вы не услышите их.
Я не боюсь ночи лишенной снов,
Боюсь, чтоб мой голос однажды не стих...
Я ли эта, что тверда, как сталь?
Позабывшая тепло горячей плоти.
Прячу всю себя под темную вуаль,
Растворяюсь вся в неге темной ночи...
Ночи не моей, не вашей ночи!
Последней поры сказать кому то вернись.
Я одиночество свое себе уже давно пророчу,
Мне не кому было просто сказать - ОСТАНОВИСЬ....                                                   Декабрь 2014