Отрывок из моей книги...

Отрывок из моей книги...
А мне обещали тебя небеса... Ангелы трубили в трубы и я видела яркий свет. Такого света не существует в природе. Сначала он был еле заметен во тьме, а после становился всё заметней...Я шла вперед, спотыкаясь и падая. Ветер трепал расспущенные волосы, путал и играл с ними. Я не знала, что меня ждет дальше, как только я настигну это манящие своим светом зарево. Ноги словно сами несли меня вперед, и я шла...В воздухе стоял сладкий запах благоухающей ванили и я вдруг вспомнила один случай из моего далекого детства, когда еще маленькой девочкой я любила танцевать под проливным дождём. Снимала свои сандалии и весело бегала босиком по мокрому асфальту. Смеялась, и кружилась в своем белоснежном платьешке, как бабочка...Это было лучшее время. Я была по детски счастлива и любила каждый уголок своего детства. Шум двора и его карусели. Хотелось реветь от счастья, это тоже самое, как на карусели, когда пьяняще кружится голова. Пурпурные тени падающие от пылающего, как ад света, казалось бы вот вот расстворятся во мне, и я желая их столь же страстно позволила себе это. Я стала их частью...Забавно, я даже запомнила тебя в них...Когда свет проходил сквозь меня, я не переставая чувствовала, как мысли мои текут сквозь твои. Как ты оживаешь внутри меня, как заполняешь собой вены и сердце...Одно мгновение этой прерванной прежде жизни стоило мне тебя, как свет озоряющей меня и без него я неизбежно ослепну...